Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
27 avril 2006

Flan de Bettes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

- une botte de bettes
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- sel, poivre
- ciboulette ou persil
- 2 petits oignons ou 1 gros
- fromage rapé

Préparation :

Séparer les côtes de bettes des feuilles et les faire  séparement, dans un peu d'eau pour les feuilles (5 mn suffisent), dans beaucoup d'eau pour les côtes (30 mn de cuisson).

Mixer les bettes et rajouter le yaourt, les oeufs, les oignons hachés.

Assaisoner et rajouter le fromage râpé.

Faire cuire au bain marie à 180°C ou thermostat 6 pendant 30 mn.

Servir tiède.

Plat principal ou en accompagnement d'un rôti ou de poisson.

img00002  img00003  img00005

 img00006

Publicité
Commentaires
A
je découvre ton blog et te souhaite la bienvenue dans la blogosphère culinaire!!!!<br /> <br /> une petite remarque cependant : les couleurs sont tellement flash qu'on ne réussit pas très bien à lire les textes!!! peut être devrais tu mettre le texte en blanc pour que ça ressorte mieux!!! ;-)<br /> <br /> bonne continuation
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité