Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
2 mai 2006

Riz au lait au chocolat

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn à 1 h

Ingrédients :
1 litre de lait
100 g de riz rond
5 càs de sucre
1 sachet de suce vanillé
cannelle
100 g de chocolat noir

Préparation :

Faire bouillir le lait ave le sucre, le sucre vanillé et la cannnelle.

Lorsque le lait bout, jetez le riz en pluie et baissez le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz cuire très lentement.

Lorsque le riz affleure le lait, coupez le feu et laissez refroidir. Me riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant. Ajoutez en suite le chocolat et remuant.

On peut servir ce dessert chaud ou froid.

                                img000022

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité