En cette journée où nous avions invités pas moins de 7 enfants pour fêter un anniversaire en retard. J'ai fait des choses un peu original qui ont surpris certains. Certains ont aimé les autres pas.:-)
Le demoulage a été catastrophique mais c'était bon pour ceux qui se sont laissés trnter quand même.

Ingrédients :

1 boite de biscuits à la cuiller
20 cl de lait demi écremé
30 Carambars
50 g de beurre salé
2 càs de sirop de grenadine
1 càc de sucre glace

J'ai fait fondre les carambars avec le lait doucement en remuant toujours. J'en ensuite ajouté le beurre. Il faut laisser tiédir.

Dans un bol verser 2càs de sirop de grenadine avec de l'eau. Y tremper les biscuite à la cuiller les uns après les autres. Les placer ensuite tout autour et au fond de votre plat à charlotte. Verser ensuite la crème aux Carambars. Puis recouvrir de biscuits.

Placer la charlotte au congélateur au moins 2 h. Avant de servir démouler sur un plat et saupoudrer de sucre glace.

C'était bon mais faute de temps j'ai démouler  seulement 1 h après le placement dans le congèl, à ne pas faire cata garantie :-) Pas de photo parce que ça ne ressembalit à rien. Dès que je recommence je n'oublie pas de prendre ma belle charlotte en photo.