Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
16 janvier 2007

far breton

Le dessert traditionnel des maisons bretonnes.

Pour faire ça il faut :

250 g de farine
200 g de sucre
3 oeufs
1 litre de lait
je rajoute 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de cannelle.

Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la farine puis le sucre vanillé et la cannelle. Fiare tidédir sur le feu le litre de lait et le verser doucement en mélangeant à la pâte.
Beuurer un moule et verser ce mélange enfourner dans votre four préchauffé environ 45' à 200°.

far

Publicité
Commentaires
A
Miammmmmmmm !!
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité