Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
30 janvier 2007

lait de riz et d'amandes à la banane.

lait de riz et d'amandes à la banane.
Cet après-midi au goûter, une nouveauté pour ma petite fée. J'ai goûté c'est très bon. Mélanger une cuillère à soupe de purée d'amandes, une banane et 200 ml de lait de riz. Mettre dans le mixer. Et voilà deux portions de goûter de prêtes pour 2 jour...
Publicité
29 janvier 2007

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Un truc tout simple et totalement pour les chocolat addict. Pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de chocolat 50 g de beurre 3 blancs d'oeufs 100 de sucre semoule 6 ramequins Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Remuer pour...
25 janvier 2007

far aux pommes

far aux pommes
encore une recette de far mais celui-là je l'adore. Ingrédients : 500 g de pommes 50 g de beurre demi sel 250 g de farine 180 g de sucre 3 oeufs 3/4 de litre de lait sel Préparation : Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans...
16 janvier 2007

far breton

far breton
Le dessert traditionnel des maisons bretonnes. Pour faire ça il faut : 250 g de farine200 g de sucre3 oeufs1 litre de lait je rajoute 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de cannelle. Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la farine puis le sucre...
7 janvier 2007

Riz épicé

Riz épicé
Je continue sur ma lancée cuisine indienne. Voilà un riz qui change un peu. Ingrédients : 1 verre de riz basmati 2 verres d'eau 1 càc de cannelle 1 càc de cardamome du ghee (mais moi j'ai fait avec du beurre) 2 clous de girofle Préparation : Mettre les...
Publicité
4 janvier 2007

Gâteau indien

Gâteau indien
Pour commencer bonne et heureuse année 2007 à mes quelques lecteurs et lectrices. J'espère qu'elle sera riche en bonheurs et en nouvelles expériences culinaires et tout itou. J'ai vu ce gâteau lors de mon salon du livre. Il a été réalisé sous nos yeux....
Publicité
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité