Muffins mimolette basilic
Pour mon anniversaire, j'ai innové à l'apéritif (sauf que c'était mon cher et tendre qui était chargé de surveiller la cuisson, les muffins ont fini carbonisés à la poubelle). On reçoit demain alors pour prendre de l'avance, j'ai commencé ce matin.
Ingrédients :
375 gr de farine
1/2 càc de sel
2 càc de sucre
1/2 sachet de levure
1 càc de basilic
150 g de mimolette
2 oignons hachés
3 yaourts nature de 125 g
1 oeuf
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure, le basilic, 100 de mimolette et les oignons hachés.
Dans un grand bol, mélanger l'oeuf et les yaourts.
Verser ensuite le mélange oeuf-yaourts dans le saladier.
Mettre ensuite dans un moule à muffins la pâte en vous aidant d'une cuillère à café.
Vous obtiendrez environ 25 petits muffins à servir à l'apéritif. Recette simplissime et très bonne pour les amateurs de fromage.