Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
12 mai 2007

Blinis à la farine de sarrasin

Pour 48 pièces.


Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

75 g de farine de sarassin

35 g de farine

1,5 c.àc. de levure

1 oeuf légèrement battu

180 ml de babeurre ou de lait ribot

30 g de beurre fondu

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Incorporer les oeufs et le lait ribot puis ajouter le beurre.


Déposer plusieurs petits palets de pâte (1 cuillère à café par blini) dans une grance poêle antiadhésive. Retourner les blinis à mi-cuisson.

Les beurrer ensuite avec du tzatziki, ou de la crème fraiche nappée d'oeufs de lompes et de ciboulette, de tapenade ou de raïta. Enfin on  peut les beurrer de pas mal de choses.

Pas de photos car j'ai oublié.

Publicité
Commentaires
M
C'est ça la gourmandise. On se jette sur la nourriture parce que ça sent bon et on en oublie les photos !!
A
faut je j'essaie !!
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité