10 juillet 2007
Crumbles de tomates au thon
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 mn et cuisson 10 mn.
Ingrédients :
- 4 tomates
- 200 g de thon au naturel
- 1 càs de moutarde
- 40 g de beurre
- 30 g de farine
- 20 g de chapelure
- 20 g de parmesan
- 40 g de graine de sésame
- 2 càs d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Mélanger le beurre ramolli avec la farine, la chapelure, le parmesan et les graines de sésame.
Couper les tomates en fines tranches
Mélanger avec une fourchette le thon avec la moutarde, le sel et le poivre.
Déposer les tranches de tomatesdans quatre ramequins, les arrosserd'un peu d'huile d'olive. Reépartirle thon à la moutarde par dessus puis recouvre avec la pâte au sésame.
Faire cuire les crumbles 8 à 10 mn.
Publicité
Commentaires
D