Tarte aux tomates
Je refais une tentative pour relancer ce blog que j'ai un peu délaissé. Ce qui me désole c'est le peu de lecteurs :-). Je viens de refaire ma bannière, j'espère que des lecteurs vont s'inviter dans ma cuisine.
Alors voilà une recette toute simple et rapide. 10 mn de préparation et 15 à 20 mn de cuisson
Ingrédients :
1 pâte brisée
quelques tomates
2 càc demoutarde
de la persillade
de l'ementhal ou comté ou fromage de chèvre (selon vos préferences)
Préparation :
Etaler la pâte dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 210°.
Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde.
Découper les tomates en rondelles. Les disposer au fond de la pâte par dessus la moutarde. Le fond doit être recouvert de tomates.
Saupoudrer les tomates de persillade puis disposer par dessus le fromage choisi.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
C'est prêt et même les enfants peuvent réaliser ce plat.