Clafoutis aux framboises
Voilà un fruit que j'adore la framboise. On peut réaliser cette recette aussi bien avec des framboises fraiches du jardin que des framboises surgelées.
Ingrédients :
120 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
150 g de beurre
200 ml de lait
1 grand bol de framboises
Préparation :
On préchauffe son four à 180 °. Pendant ce temps, on mélange dans un saladier, la farine, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ensuite on ajoute à ce mélange le beurre préalablement fondu puis le lait. On dépose un bol de framboises sur un plat beurré.
On verse la préparation obtenue sur les framboises puis on enfourne son clafoutis pour 30/40 mn.
Un délicieux clafoutis à dévorer déguster accompagné d'un bon thé Earl Grey.
C'est parti si vite que c'est tout ce que j'ai réussi à photographier :-))