Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
25 juillet 2009

Riz au lait d'avoine

Voilà un dessert testé dans un resto qui vient d'ouvrir lors d'un dîner avec deux amies.

J'ai essayé de faire pareil à la maison

Ingrédients pour 6 personnes :

100g de riz rond

1/2 litre de lait d'avoine

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Laver le riz et le plonger dans une casserole d'eau bouillante 2 mn.

Le déposer ensuite dans le lait d'avoine dans lequel on aura préalablement versé le sucre vanillé. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé le lait. Retirer du feu et y verser le sucre en mélangeant.

Disposer ensuite dans des verrines individuelles et servir tiède ou froid.

J'ai rajouté une feuille de menthe pour la décoration.

lait_d_avoine

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité