Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Carine

2 mars 2007

Cari de patates douces

Cari de patates douces
j'ai beaucoup aimé accompagné de riz épicé. Pour 4 personnes.Ingrédients : 3 patates douces 1 gros oignon sel, poivre curryhuile 20 cl de lait de coco Préparation : Eplucher les papates douces et les couper en morceau. Les faire cuire environ 20 mn dans...
Publicité
20 février 2007

Muffins à la noisette et aux pépites de chocolat

Muffins à la noisette et aux pépites de chocolat
Par un après midi pluvieux rien de meiux pour occuper des enfants en vacances que de cuisiner. Pour cuisiner, comptez 15 mn et pour cuire environ 20 mn. On a réussit à faire une vingtaine de muffins. Ce qu'il faut : 300 g de farine 120 g de cassonade...
2 février 2007

Lait d'amandes à la banane

Lait d'amandes à la banane
Un goûter pour bébé. Une banane cuite un peu, une cuillère à soupe de purée d'amandes et 90 ml d'eau. On met le tout au mixer. Et voilà un bon goûter enrgétique et simple à préparer.
30 janvier 2007

lait de riz et d'amandes à la banane.

lait de riz et d'amandes à la banane.
Cet après-midi au goûter, une nouveauté pour ma petite fée. J'ai goûté c'est très bon. Mélanger une cuillère à soupe de purée d'amandes, une banane et 200 ml de lait de riz. Mettre dans le mixer. Et voilà deux portions de goûter de prêtes pour 2 jour...
29 janvier 2007

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Un truc tout simple et totalement pour les chocolat addict. Pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de chocolat 50 g de beurre 3 blancs d'oeufs 100 de sucre semoule 6 ramequins Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Remuer pour...
Publicité
25 janvier 2007

far aux pommes

far aux pommes
encore une recette de far mais celui-là je l'adore. Ingrédients : 500 g de pommes 50 g de beurre demi sel 250 g de farine 180 g de sucre 3 oeufs 3/4 de litre de lait sel Préparation : Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans...
16 janvier 2007

far breton

far breton
Le dessert traditionnel des maisons bretonnes. Pour faire ça il faut : 250 g de farine200 g de sucre3 oeufs1 litre de lait je rajoute 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de cannelle. Mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la farine puis le sucre...
7 janvier 2007

Riz épicé

Riz épicé
Je continue sur ma lancée cuisine indienne. Voilà un riz qui change un peu. Ingrédients : 1 verre de riz basmati 2 verres d'eau 1 càc de cannelle 1 càc de cardamome du ghee (mais moi j'ai fait avec du beurre) 2 clous de girofle Préparation : Mettre les...
4 janvier 2007

Gâteau indien

Gâteau indien
Pour commencer bonne et heureuse année 2007 à mes quelques lecteurs et lectrices. J'espère qu'elle sera riche en bonheurs et en nouvelles expériences culinaires et tout itou. J'ai vu ce gâteau lors de mon salon du livre. Il a été réalisé sous nos yeux....
31 décembre 2006

Raita

Raita
C'est un plat indien qui peut être réalisé avec différents légumes. Celui tout simple que j'ai fait est réalisé avec un concombre. Ce plat accompagne les plats indiens épicés mais moi j'aime bien le manger en entrée quad il fait chaud l'été ou à l'apéritif...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité