Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Carine
14 août 2007

Tarte aux tomates

Tarte aux tomates
Je refais une tentative pour relancer ce blog que j'ai un peu délaissé. Ce qui me désole c'est le peu de lecteurs :-). Je viens de refaire ma bannière, j'espère que des lecteurs vont s'inviter dans ma cuisine. Alors voilà une recette toute simple et rapide....
Publicité
27 octobre 2006

Gâteau à la courge butternut

Gâteau à la courge butternut
Je continue à cuisiner avec les l égumes de saison . J'adore le mois d'octobre, d'une part parce qu'à la maison c'est un mois d'anniversaires, et d'autre part c'est le mois des cucurbitacées. Ce matin, comme une copine passait ce midi, j'ai tenté le gâteau...
23 août 2006

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
J'ai fait ça hier soir, c'est un des moyens par lequel les garçons mangent des aubergines :-)) Pour faire ça il vous faut : 3 grosses tomates 1 gros oignon 1 grosse aubergine 100 g de gruyère rapé 25 cl de crème fraiche un oeuf de l'huile d'olive et des...
18 juin 2006

Cake aux carottes

Nous avons passés un parès midi dans la ferme qui nous fournit nos légumes bio. Chacun avit emmené un plat pour le repas en commun. Très sympa comme formule. préparation : 20 mncuisson : 40 mn Ingrédients : pour 6 personnes 400 g de carottes (à la limite...
18 mai 2006

Flan de chou rave

Flan de chou rave
Première fois que je cuisine ce légume. Ingrédients : - 2 choux raves- 3 oeufs- 300 gde fromage frais- 1 càs de muscade ou curry- 1 càc de sel- poivre- beurre pour le plat Préparation : Eplucher les choux raves et les couper en dé de 2 cm environ. Les...
Publicité
27 avril 2006

Flan de Bettes

Flan de Bettes
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) - une botte de bettes - 2 oeufs - 1 yaourt nature - sel, poivre - ciboulette ou persil - 2 petits oignons ou 1 gros - fromage rapé Préparation : Séparer les côtes de bettes des feuilles...
Publicité
Dans la cuisine de Carine
  • Petit précis de cuisine à l'usage des mamans préssées ou stressées. Pour celles qui aiment cuisiner sans trop se fatiguer et qui aiment innover, inventer de nouvelles recettes et saveurs. En recourant à des légumes de saison achetés au marché.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité